***

КОНКУРСЫ- ФЕСТИВАЛИ

Толкучка мелких честолюбий
И одолений – кто кого?,
Где никого никто не любит.
Тщеславье – только и всего.

Всё звонко, ярко, балаганно.
У каждого своя мечта.
И очень часто бесталанно…
Итог? – пустая суета.
                4. 07. 2017 г.


Рецензии