Возможное

Всё вдруг стало так возможно!
Но глаза мои пусты…
Ненавижу всё, что можно
И о чём мечтаешь ты!

Отдаю тебе желанья,
Страсть в губах твоих ища…
Ни одно переживанье
Не сведёт меня с ума!

Проклинаю невезучих,
Истребляя все слова…
Посмотри на эти тучи!
Это небо - для тебя!

Я боюсь, что будет хуже
Телу твоему со мной…
Я дика – мне сильный нужен,
Чтоб он справился со мной!

      (01.06.2001г.)


Рецензии