Есть мужчины, есть и обольстители...

В этой , Богом посланной , обители,
Мои очи столько перевидели : -
Подлого и злого , нехорошего,
Доброго и светлого , пригожего!
 
В этой ,Богом посланной , обители
Были , кто любили , и обидели...
Те , кто не ценили , предавали,
И боготворили , понимали!
 
В этой , Богом посланной , обители,
Есть - Мужчины! Есть -и обольстители,
Те , что изощрённо влезут в душу,
И покой души твоей нарушат...
 
В этой , Богом посланной , обители,
Честные живут , и - расхитители,
Добрые , и пользу приносящие!
Наглые , тупые , зло творящие...


Рецензии
В этой, Богом посланной, обители,
Алевтина, Ах не говорите и...

Спасибо за улыбку в рассуждениях о достаточно серьезной теме.

Тимофей Светлый   03.01.2018 22:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Тимофей! С Новым Годом! Солнца вашей душе!

Алевтина Фёдорова   03.01.2018 23:50   Заявить о нарушении