частушки

Лебеди кружат над нами
Прилетели с чудесами
Поздравляют с Новым годом
Чтобы праздновать с народом!

Ёлка платьишко одела
Нарядиться так сумела
Чтобы всем понравиться
На весь мир прославиться

Возьму звёздочку достану
Руку в небо протяну
Во глядите что такое
Солнце к вам в руке несу

По цветам в саду гуляю
Розы нежно обнимаю
А потом мне будто снится
В небе я лечу жар-птицей

Я качели раскачаю
Вверх и вниз на ней летаю
И кружусь на Новый год
Будто Карлсон-вертолёт

Все старушки веселушки
Сели прямо на подушки
Вокруг ходят старики
Признаются им в любви

Курочка снесла яички
Понесла их до сестрички
Чтоб сходить с ней на базар
И продвинуть свой товар

Чудеса вокруг идут
Кукарекает петух
Он собаку так встречает
Разным блюдом угощает

Есть народная примета
Если крикнул петушок
Значит истина воспета
То не зря идёт слушок

Ехала карета
Солнечного цвета
Кто сидит в ней угадайте
Это золушка встречайте!

Курочка кудашка
Навела кудряшки
Туфельки купила
С Петей закрутила

По иронии судьбы
В баню париться пошли
Пиво выпили и что
В другой город занесло

Море вздыбилось волнами
На них рыбка с чудесами
На волне своей летит
Вся от солнышка блестит

Дай мне руку погадаю
Я тебе скажу что знаю
Знаю то что есть и будет
Это вовсе вас не сгубит

Загорелась огнями
Ёлка Новогодняя
Побежала по крови
Водка инородная


Рецензии