Ты верь!

Ты верь!
Рассвет настанет, рассеяв злую мглу.
Над нашим полем солнце зажжет твою мечту.
Веселый светлый зайчик из яркого луча
окно просушит быстро от капелек дождя.
И комната направо,
От входа в старый дом,
Задышит жизнью снова того, кто так влюблен
В тебя моя родная, в то поле и леса.
Все будет лучше старого.
Все будет без конца!
Смахни слезинку смело и мило улыбнись,
Не хмурься.
Что за дело нести обиды в высь.
Душа добрее доброго тебе дана судьбой.
Прости меня, заблудшего.
И мир нам, и покой.


Рецензии