Сегодня радость

Сегодня радость
С горем пополам.
Её она уж не разделит,
А мне не выставить её к богам.

Не знаем дня,
Что к нам придёт
И встречи комкаем в душе,
Одна нам данная. чего же ждём.

Не то, что Вы подумать бы могли,
Я сам, как все
Для времени,
Но не любви.


Рецензии