Самой прекрасной зимой

Самой прекрасной зимой
Дрожащей веткой...
Я растворяюсь в твоём
Безмятежном...
Коснулась легонько,
Постыдилась слеза.
Космосом внутри тонко
Чувствую боль Бунтаря.
Зарылся в родном бетоне
Глазами сверлит.
Будто я училка Надя,
Он страдалец- Ипполит.
И вино-не вино, не признался,
Что страдает так Худобой.
Я всего лишь Дрожащая ветка
В Безмятежном твоём выходном.


Рецензии
здорово !

Евгений Аксёнов 3   21.04.2019 19:45     Заявить о нарушении