Исцеление

Когда Всевышний произнес
"Моя Драгоценность, родись!",
Он мне подарок преподнес:
"Доченька, не усомнись!"

И каждый раз, в любой момент,
Что боли подобрались,
Моя кровинушка шепчет мне:
"Мамочка, помолись!

Пусть боли все Он заберет
И исцелит меня!
И мое сердце обретет,
Спасая от огня..."

10.12.2017

Фото моей дочки Верочки, немного приболевшей в момент создания снимка.


Рецензии