Узник

Может пойдём,
Прогуляем все время,
Что было у нас,
Данное на бремя.
Держи не держи,
Но нужна мне свобода.
Другим же как я
Нужна только мода.
Мы узники мира
В котором живём,
Когда нибудь, точно,
Мы в нем умрем.
( 10 дек 2017)


Рецензии