Ностальгия

Ой, волна, волна,
Чайка над водою,
Подари мне два крыла,
Улечу с тобою.
На Родину свою,
Волгу-матушку, родную,
По ней скучаю и тоскую.
Далеко родимая земля
И вся любимая родня.
Пока жить я буду
Ой, Самару, ой, Самару,
Никогда я не забуду.
В моём краю ведь лучше:
Солнце ласковее,
Травка зеленее,
Соловушки поют нежней,
Стоят берёзки красивей
Ой, шумят, зовут леса,
В мои родимые края,
Но, как солнце никогда
Не встречается с луной, -
Так мне не суждено,
Моя родная Родина
Увидеться с тобой!
И здесь красивые места,
И здесь соловушки поют.
Но милые, родимые края
Мне покоя не дают.


Рецензии