Лирика

Я люблю тебя,Молдова!
********
Я люблю тебя,Молдова,
И Гагаузию свою.
Как дружить с тобой нам снова?
Об этом Бога я молю.
Что так строго меня судишь,
А в чем вина моя скажи?
Гагауза-ли не любишь,
Причину мне ты подскажи?
В Гагаузии родился,
Не выбирал ее поверь!
Род давно наш поселился,
Да постарел я здесь теперь
.
Пуповина тут зарыта,
На кладбище -родная Мать,
Но душа моя закрыта,
Вынужден тебе сказать!
Не ищу другого счастья,
Стараюсь все тебя понять.
В радости и в дни ненастья,
Готов тебя всегда обнять!
Я люблю тебя,Молдова,
И Гагаузию свою.
Как дружить с тобой нам снова?
Об этом Бога я молю!


Рецензии