Дневник македонских просодий

СоОбразно    нашему    дому,
Питью     луноликому,    лЕтам,
Дамасскую    розу,   кураре,
Фронтон    ассирийский    представим:  —
Лазурный    огонь   их    сородич,
И    дворник,    единый    послушник,
Дневник     македонских    просодий
Читает    им    вслух   
Н е п р е р ы в н о.
Пред    верхом    широкие   кроны
Склонились,   схватились,   опали,
Заснеженный     взгляд    обезьянки
Не    ясен    теперь    совершенно.


Рецензии
мелькнуло ассирийское платье,
на обычном советском базаре,
сначала не обратил то вниманья,
затем случилося нечто,
внутри звонок---прозвучал.

Волк Декаданса   25.01.2019 06:58     Заявить о нарушении