Близок локоть, да не укусишь

Близок локоть, да не укусишь;
И тоже самое с любовью;
Насильно в душу не пропустишь;
Ей будет тошно, будет больно;
И задохнувшись от желанья,
Упрешся вновь в глухую стену;
И крик души, поток сознанья -
Суть отрицания системы,
Так сколько можно ошибаться?
Травиться всласть любимым ядом,
И слушать шепот мирозданья:
Все в мире тлен;
Есть пара взглядов,
И пара мыслей прикровенных -
Сокровища слепой души;
Все остальное неизменно -
Исчезнет в прах -
Ищи-свищи...


Рецензии