Волшебный полёт

           ВОЛШЕБНЫЙ ПОЛЁТ.               
          на композицию Space – Magic Fly.

     Есть во вселенной такая планета,
Где не нужны для любви букеты,
Там, приходит тебе SMS-ка,
В ней всё о жизни совместной,
Но ни строки о любви.
     Здесь – на земле, своя проблема,
Есть не доказанная теорема,
Мы с тобой доказать пытались,
В нашей любви «купались»,
А решить не смогли.
     Но, может быть есть другая планета,
В самой дальней галактике где-то,
На неё мы б с тобой перебрались,
Чтоб задача сама решалась,
И мы жили в любви.
     Ты не найдёшь такой планеты,
Где есть готовые ответы,
Кто с любовью играть пытался,
Тот с разбитой судьбой остался,
Ему до конца с ней идти.
     Все, кто ищет судьбу свою где-то,
Для любви лучше нет планеты,
Ведь она совсем рядом ходит,
Но, встречных слов не находит,
Ты, помоги ей найти.
              22 июня 2016 г.


Рецензии