Софии

Я смотрю в глаза твои ясные,
На ресницах блестит снег.
Этот взгляд хранит тайны опасные,
Как же дорог ты мне, человек!
Знаю я о тебе многое
-И родное, и чуждое мне.
Но одно у нас правило строгое-
Не бросать ни в воде, ни в огне.


Рецензии