Ты слышишь!

Ты слышишь!
Как капли дождя
Летят с поднебесной выси.
Поймать их рукой нельзя-
Так падают чьи- то мысли.

Глаза закрой и замри-
Продли небес волшебство.
Ты в мире грёз и мечты.
В нем долго быть не дано.

Мелькают проблески света,
Возникшие в той пустоте-
Свиваются в образы.
Кем то,
Придуманы словно во сне.

Слова слагаются в строки.
Вот рядом перо и тетрадь.
Наверно от самых истоков
Ты многое мог записать.

Жаль.
Руки прикованы прочно.
И веки свинцом налились.
Не вспомнить потом, это точно,
Что слышал и видел.
Очнись.


Рецензии