Записка душевнобольного

Сестра, я болен
Прошу понять
Меня давно ждет
Под окном кровать
И в белых халатах
Добрые лица
Что манят в дом
С названием - больница
Мне нужен доктор
Прошу помоги!
Я потерян,я сбился
С правильного пути
Но прошу , не отпусти
Не отпусти меня на дно
Ведь там так холодно
И очень темно
Но мне не ново
Тонуть в этой пучине
Ведь всплыву я вновь
В проклятой тине
Ох как же болит
Моя голова
Она то ли пустая
То ли пьяна...

Доктора, прошу...
Мне нужно к нему
Не могу я жить
Страшно мне одному
В этой палате пустой
Или пустой голове...
То-ли голос вещает
То-ли демон во мне!
Не понять мне этого
Прошу помоги!
Направь меня
И не отпусти...


Рецензии