Брат

Родная кровь, душа роднее тени,
повадки и характеры близки,
судьба переплетает все затеи,
в пути которые наш род всегда вели.

Всегда бок-0-бок, пусть не доедали,
но вместе по дорогам жизни мы брели,
И псы голодные костями в нас кидали,
Но мы перешагнувши кости шли.........

Молва людская где-то там за поворотом,
следит за нами, ждёт когда прижмет,
не даже серебром платить за нашу честь готовы, золотом,
Украв, продаст поклёп злой шут Позора.купит ИДИОТ.


Осветит память о добре путь тем кто верен
кресту из БРАТСТВА, ЧЕСТИ, ДРУЖБЫ И ЛЮБВИ.
В ЗЛОЙ холод брата брат посадит на колени,
Опровергая понимания предрассудков похоти...

Такая вот по жизни есть идея,
за близкого, родного не щадя себя,
безумно лезть под пули к чёрту в дебри,
лишь защитить, от неприятностей любя.


Рецензии