не читай, пожалуйста

Я вас просил меня не читать,
Вы не послушались.
Слушайте страшную вещь теперь:
Если вы на вокзале в пирожке находите уши,
Это не обязательно уши бомжа Миши.
Это могут быть уши вполне продизинфицированные
Просто какого-то умершего.
А Миша давно без ушей...


Рецензии