С наступающим Новым Годом Всех, кто ко мне заходит

Морем огней, каждый вечер, Россия цветет.
Год  Желтой  собаки,  к  нам  скоро  придет.
Он  счастье  и  хлопоты  нам  принесет.
Мы  встретим  его,  как  желанного  гостя.

Ведь в каждой семье, народ его любит и ждет.
В  бокалы  шампанское,  до  краев,  мы  нальем.
И  ровно  в  двенадцвть,  под  звоны  Курантов,
В Год Желтой собаки, с надеждой на лучшее, 
все  мы  войдем.

Пусть в Новом Году, всем чертовски  везет.
Пусть с Желтой собакой, к  Вам  богатство 
придет.
Здоровье, пусть будет  до самых краев.
И все, что хотите, будет, точно, у  Вас.

Жить  долго,  желаю,  еще,  я  всем  Вам!
Пусть  радуют  дети  и  внуки.
И  счастливы  будут,  все  семьи  у  Вас.


Рецензии