Баллада о звёздах

                БАЛЛАДА О ЗВЁЗДАХ.
                Ballad for Space Lovers – Space.

     Наш полёт, древний звездочёт, точно рассчитал и звёздный зодиак создал,
Мы летим, нам каждое созвездие ориентир, помогает не сойти с
намеченной орбиты – Козерог, Телец и Рыбы; Скорпион, Стрелец,
Весы, Рак, Близнецы.
     Звёздный круг, темнота вокруг, созвездия зовут до конца пройти
маршрут,
Мы идём, неизведанным путём, от землян мирам везём тёплые
приветы, нежные рассветы, ночи полные любви, объятия до зари.
     Земля наш дом, его мы сбережём, ведь нам в конце пути желания
сильнее не найти,
Быстрее приземлиться, из родника воды напиться, узнать родные
лица,
Прийти в свой отчий дом, увидеть свет окон, пусть будет детским
смехом полон он.
                21-25 августа 2016 г.


Рецензии