мёртвые женщины не танцуют... Ответ...

...лишь мёртвая,не может танцевать!
-И для кого...он странный?
              -Удивляешь..!

в ответ мне...начала она кричать:

-Себя СТАРАНЬЕМ...
                убиваешь!
-Быть правильной-как умирать!
-Смирительной рубашкой...
                ты ломаешь!
-Свой образ в танце...
                надо знать!
...он мир вокруг...им жить,дышать...
...себя исследуешь...и в нём рожаешь...
...ты танцем...можешь всю любовь объять...
-Он база женщины,как суть...
                -Внимаешь..?
...теряя связь с собой...ей важно танцевать...               
...эмоции взахлёб...и в ПА взлетаешь...
...ответа ищешь...важно станцевать...
-Ты в нём пушинкой,волю...
                обретаешь
-В свою энергию войдёшь...
                и можешь исцелять...
-Себя...мужчину и детей...
                ты силой подпитаешь!

...слова из уст текли...в печать
...их ворожбу не исказишь...
...но я...опять протестовать
...она:
        -И чем ты возразишь..?

-Я бы хотела,но не знаю...
                как НАДО танцевать...

...она так долго хохотала...пронзая тишь

-Тебя учили,как дышать?
            -И даже,когда спишь..?
-Вот так...и надо танцевать!
            -Поверив чувствам лишь..!
-Без фальши...ЗНАЮЩЕЙ звучать..!
-И тело...духом обнажать..!
-В шаблоны...ЭГО не вгонять..!
                -И ты...ЦАРИШЬ..!



               

               


Рецензии