Неопытный факир

Я ненавижу этот мир,
И вместе с тем люблю.
И как неопытный факир
С огнем игру веду.

Мне преступить через себя
Несложно, но как знать,
Поймешь ли и простишь меня,
Когда придется лгать?

Но за семь бед -  один ответ.
И выбора здесь нет.
И можно только умереть
Или до тла сгореть.

Как не нарушить твой покой
И от беды спасти?
Не поманить тебя с собой
За горизонт мечты.


Рецензии