Навеял сон воспоминанья

Навеял сон воспоминанья
Безумной юности моей,
Я видел ту, к кому желанье
Струилось тысячу ночей.
Такой же образ твой прекрасный,
Хотя прошло так много лет.
Но что-то было мне неясно,
Был в нем таинственный секрет.
И что-то в сердце защемило,
Но Бог не в силах был помочь.
Как же давно все это было...
Ты умерла... Мне снилась дочь...


Рецензии