Let me know the Wonder

                Let Me Know the Wonder.
               
    На инструментальную композицию Space.

     Есть в мире любовь, как вечный зов, звёзд и людей
судьбы чьи навек связались,
Но, слиться в одно, не суждено, все пути им слишком
лёгкими казались.
     Мы, как две звезды, ярко сверкнули и погасли, будто
было всё напрасно,
Лишь, наша любовь, как в сердце кровь, в нас вливалась и вливалась ежечасно.

                припев
     Яркий свет, миллионы лет, к нам летит словно след,
Той звезды, что больше нет, озаряя любовью путь планет.

     Пусть будет всегда, к нам лететь свет той звезды,
что сгорела не напрасно,
Нам она отдала, тепло на века, для взаимной любви и
для счастья.
     Жизнь нужно прожить, свято хранить, частицу
той звезды, что нам досталась,
На трудном пути не погасить огонь, что в нас
горит, даря любовь и радость.

                припев
     Яркий свет, миллионы лет, к нам летит словно след,
Той звезды, что больше нет, озаряя любовью путь планет.
                20.06 – 13.07. 2016 г.


Рецензии