Все раны заживут

Все  раны  заживут –
Оставив  швы  и  шрамы, –
Их  после  воспоют
Трагедии  и  драмы,

Потери  сберегут,
Настойчиво-упрямы, –
Вот  так  живут  и  ждут
И  господа  и  дамы.

Не жгут на берегу
Костров любви обманной…
А  дни  всё  вдаль  бегут –
Отчётливо-туманны,

Сворачиваясь  в  жгут, –
Чтобы  утешить  раны
Могли  и  там  и  тут –
И  господа  и  дамы.





2.II.2004


Рецензии