Мы с детства строим свой мирок

Рисунок: Эрик Йоханссон

Не замечая ничего,
мы с детства строим свой мирок,
и там живём.
Внутри коробки наших стен,
храним, укрыв от перемен,
свой хрупкий дом.

Мы верим что к исходу дней,
наш разум тоньше стал, мудрей,
мирок весь мир.
Мы знаем что должно быть, как,
иначе, всё поглотит мрак,
опора мы.

Швырнём сомнений полный лист
что здесь, что там, что край земли,
едино всё….
Есть русла рек их вечен бег,
как опыт лет, другого нет.
Иное — вздор.

10.12.2017


Рецензии