Утреннее шоссе. 10. 12. 2017

Домашнего утра комфорт,
Объятия,завтрак в дорогу,
Проводы в аэропорт..
Всё,лишь,ступени к Богу..
Непрожитых дней кирпичами,
Упала на грудь стена,
И в крике последнем отчаяния,
Вверх устремилась душа..
И тел распростертых картина,
И вечности мрачный покой,
Что было,что будет в едино,
Сольётся в нирване рекой..



Уснул за рулём,но с Богом
не встретился.В мессиве тел,
разбросанных по дороге,
Он выбрал кого хотел...
Остался..Искать спасения?
Себя обрести в падении?
В чём замысел провидения?

Холодом скованы мысли,
Кровь замерзает в венах,
Разметка,асфальт и числа.
Обратный отсчёт неизменный..
Опять выезжаю на встречку,
Опять кирпичей стена,
Гаснет зажжённая свечка,
По кругу:день,ночь без сна...


Рецензии