Не отдавай меня другому

Не отдавай меня другому, и не ищи иных путей,
И к наказанию любому,приговори,полно идей...
Но с ним, друзьями мы не будем,когда в душе один пожар,
Не отдавай меня другому,жизнь превращая вновь в кошмар!
Не отдавай меня другому,Судьба (иль боги всех мастей),
Мы друг без друга одиноки,хоть чуточку ,но пожалей!
Из книги удали страницы,и вновь впиши карандашом,
Мы друг для друга,это значит
С счастливым наша жизнь концом!
Какие не были б дороги,и как не путались они,
Мы сходимся друг с другом снова,и как и раньше влюблены!

Не отдавай меня другому...


10.12.2017 11:20
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.