Новый знакомый

Откуда  взялся  он?  Не  важно,  если  честно,
Но  я  хочу  понять  –  он  враг  мне,  или  друг.
Всё  остальное,  мне  ничуть  не  интересно
И,   разбираться   в   этом,   просто   недосуг.
 
Не важно, как зовут его - Серёга, Дима, или Юра.
Важнее для меня одно - каков он человек.
Мне важно, чтобы не был он продажной шкурой,
И  наплевать  –  еврей  он,  русский  или  грек.

Мне очень важно, чтобы он с людьми был честен
И  соблюдал  бы  это,  как  неписаный  закон.
Я думаю, что  даже торг на эту тему не уместен
Ещё, я думаю, мне очень  бы хотелось, чтобы он

В любви  друзей  и в жизни,  был всегда уверен.
Ни  на  кого  в  душе  своей  обиду  не  носил.
И, чтобы намерЕниям своим всегда был верен,
И  чтобы  быть  таким,  ему  всегда  хватало  сил.


Рецензии