Год Собаки приближается

Текущий год подходит к завершению,
Устали мы да, что таить греха ,
И к новым подходить- свершениям,
Проводим  с радостью Год Петуха .
И приготовимся встречать - Собаку,
Посмотрим на зодиакальный круг -,
Счастливый ждём Знак Зодиака,
Да, Год Собаки, а собака - друг,
Обиды, разочарования и беды
Пусть Петушок с собою заберёт,
Удача, счастье, радость и победы-
Всё это нас в году грядущем ждёт.
Во всяком случае, надеемся на это,
Ведь нам всегда присущ был оптимизм,
Любви , добра, тепла, улыбок, света,
На приближающийся год и на всю жизнь.


Рецензии