будет все хорошо

когда на душе "не очень"
и жизни не замечаешь,
живешь как-то "черно-бело",
как в кадрах  немого кино, -
попробуй вспомнить хорошее.
или что ты там вспоминаешь?
главное, чтобы приятное.
а что? да не все ли равно?
одни вспоминают море.
и шелест волн под ногами.
и с чайками на просторе
как будто парят в вышине...
другие же видят поле.
и солнце ловят губами.
в колосьях тонут и руки
раскинув лежат на земле.
все разное вспоминают:
подарки, звёздные ночи,
цветы, путешествия в горы,
встречи, что-то еще...
одно нас объединяет:
"когда на душе не очень",
мы искренне ждём и верим,
что будет все хорошо.


Рецензии