Порошки 2

одна меня не замечала
другую сам уже не стал
на ту же что всегда давала
не встал

***
я не сумел тебя ни разу
здоровье близится к нулю
и я опять над унитазом
блюю

***
мороз и солнце день чудесный
зима прекрасна спору нет
но лучше чем понос словесный
минет

***
всё на галерах он как раб
при том умело правит бал
и не дурак ведь и не слаб
но за*бал


Рецензии