Что в Киеве найдёт Саакашвили?..

Что в Киеве нашёл Саакашвили,
Когда на вече наложил хохол запрет,
А русичи как будто бы забыли
Достойный дать захватчику ответ -

За вотчину свою,что изначально
Была центральной для Всея Руси,
И все познали смысл не фигурально
От славного и ныне - "Гой еси !" ?

Не знаете ? Так я скажу,коллеги !
Вояж хача - как бегства - неспроста:
Дабы своё ввернуть на Русь в набеги.
Как...Гитлер - когда с чистого листа

Хотел историю начать писать по-новой,
В крови по-локоть,но...безгрешною рукой
(По той простой причине,что обновой
Он достигал бы славы мировой).
...
Охрана в бронированный седан
Заталкивает горе-Ильича...
Что Богом был затем лишь миру дан,
Чтоб всяк в лицо увидел палача.
...
Что в Киеве нашёл Саакашвили,
В котором до каления довёл
Желание - со всем жить миром в мире,
Когда не гостем,а хозяином пришёл ?
...
Что в Киеве   н а й д ё т   Саакашвили ?..


10.12.2017


Рецензии
Да, интересный вы задали вопрос! Что именно ОН там шукает? Чего ему неймётся?
Впрочем, ему же некуда и деваться, его нигде не ждут. "И носило меня как прибрежный листок, я менял адреса, я менял имена..." Не про него ли эта песня?

Галина Коротких 2   11.12.2017 10:07     Заявить о нарушении
Иудам - песен - не слагают,
А только дружно...посылают.

С улыбкой,

Сотер Ликтор   11.12.2017 10:16   Заявить о нарушении