Privacion de libertad

      Странное освобождение. Притча.
 
  В полицию попал бежавший арестант, и ну, давай виниться,
Что он с тюрьмы сбежал, чтобы… жениться!
- Да-а… - озадачено сказал вдруг полицейский при народе.
Мне странно Ваше представленье о свободе…   

2009 г


Рецензии