Любовь

Куда уходишь ты от нас, любовь?
Зачем жестоко поступаешь?
И почему, когда приходишь вновь,
Нас испытаньями встречаешь?
Для каждого желанная всегда,
Что же покидаешь бессердечно?
Ведь без любви - бесчувствия беда,
Увы, не может длиться вечно.
С рождения даётся нам любовь
От материнской до Вселенской…
И случай редкий сладости оков
Прекрасной силы – ласки женской.


Рецензии