Призрак

Лет уж сколько прошло без тебя, всё сложилось и так.
Заколочены были все двери назад, только как?
Ты проник в мою жизнь, не спросив и не дав мне ответ.
Просочился сквозь стены, как Призрак мучительных лет.

Говорят время лечит, так было, так будет всегда.
Время лечит, но ты появился, и где те года,
Что меня исцеляли от ран от разлуки с тобой?
Где те дни, те часы, что ковали мне сон и покой?

Всё как будто вчера, и мурашки бегут по спине.
За какими долгами твой Призрак вернулся ко мне?
Мне не нужно подобной любви и подобных страстей,
Я убью тебя сразу же с радостью, только посмей!

То ли Бог, то ли Дьявол готовил подобный финал,
Я от взгляда любимого глаз отвести не смогла.
Мои стены могучие рухнули словно труха,
И погибла, сгорела бесследно я в этих руках.

2009 г.


Рецензии