Володе Головневу

Политик, в прошлом комсомолец,бизнесмен.
Отец и муж,охотник и спортсмен,
И в Форбс сумел войти давно к тому ж.

Жизнь безусловно
Состоялась, удалась,
Таких высот достиг ты,
Что порой, себе не веря,
Думаю с утра,
Ну почему я тоже не такой?

И сразу пропадает как-то лень,
И в этом видно назначение твоё,
Нас вдохновлять к успехам каждый день
Чтоб  мы смелее брались за своё!


Рецензии