Зима1

Ставит на землю зима ледяной каблук,
С колкой усмешкой щиплет живую плоть,
Ватою мягкой глушит последний звук,
Будут за днями дни ее жернова молоть.

Вновь позовет трясина ее снегов,
Тихим сияньем детство вернуть суля.
Падаешь в белый омут - и был таков,
Вниз провалился, и нет до весны тебя.


Рецензии