Вот зачем вы пришли опять?

Вот зачем вы пришли опять?
Ваш сценарий изучен и раньше,
Ах, вы другом хотите стать?
А мне тошно от вашей фальши.

Вновь искусственные слова,-
Изворотливы и чужеродны,
Да идите ж, там ваша братва,
Лгите им, в этом вы бесподобны!

Расскажите, что вас ждала,
До рассвета просила остаться.
Что на ужин к себе звала,
Вы не знали, как отвязаться.

Что у нас был крутой флеш-моб
Двух телес, было всё синхронно.
И вообще, вам таких недотёп
Окрутить так легко и проворно.

Что я вашей мечтаю стать,
Не вылазить из вашей койки,
Утром кофе вам подавать
На подносике с пряной слойкой.

Как же, сударь, вам повезло,
Что такая у вас девица,
Щас как стукну я вам в табло,
Уходили б, пока стоится!


Рецензии