Креолка

Я выпью полбокала Кьянти
и захмелею ненадолго.
А вы мне утешеньем станьте,
моя прелестная креолка.

Я буду гладить Ваши плечи.
Я Вам свою открою душу.
И непристойнейшие речи
вольются негой в Ваши уши.

Вы сами обнажите спину,
чтоб я её погладил тоже.
Пожалуйста! Сию рутину
проделать мне для Вас несложно.

На спинке Вашей для начала,
припоминая игры детства,
я пальцем нарисую шпалы,
добавив рельсы по соседству.

Но стоит мне спуститься ниже,
Вы тут же вспомните о чести.
И я у Вас в руках увижу
кинжал - предмет возможной мести.

Сжимая рукоять кинжала,
Вы мне воскликнете:"Довольно!
Клинок я при себе держала,
чтоб вам не сдаться добровольно."

Я знал, что честь, моя креолка,
решите Вы себе оставить.
Боюсь, Ваш ножик - не иголка.
И с Вами лучше не скандалить.

Позвольте мне ретироваться,
лица при этом не теряя.
В вопросах чести разбираться
мне не пристало, дорогая.


Рецензии