Хорошее в рекламе не нуждается

Хорошее в рекламе не нуждается.
Реклама - узаконенная ложь!
А кто-то на крючок тот попадается,
И больше всех, простая молодежь.

Внушает нам искусная реклама.
Что их товар на свете самый нужный.
И избавляясь от простого хлама.
Готовы врать, маскировать искусно.

По принципу: "Хорошее и даром".
Запудривает всем она мозги.
Дерьмо любое,изощренно "впарят"
Вещей не нужных нам поставщики.

И слышат люди,каждый день повсюду.
Призывный клич;Не проходите мимо!
Мы продадим Вам несомненно - Чудо!
Почти бесплатно, и  неоценимо.

Доверчивостью нашей, наживаясь.
На это, не жалея, средств своих.
Как фокусники, мило улыбаясь,
Дурманят всех,как в сети, заманив.               

Хорошее в рекламе не нуждается
И помните: Вас "разведут" ,как "лоха".
И поздно удивляться,слезно каяться,
Вы сами не заметили подвоха!


Рецензии