Народ лежит в больнице бедный...

Народ лежит в больнице  бедный,
Как много стонущих старух,
Но вот  клиент пришёл приметный,
В халатах бегают вокруг.

Его "окучивают" сразу,
Что есть проблем на полный рот !
Начальство свыше, вот зараза,
Зарплату к сроку не даёт...

А тут ещё и капремонты,
Всегда за личный счёт ведут.
Пока не светят  горизонты,
Ай, благодетель нужен тут.

Кто не дурак, себе смекает :
Друзьям придётся дать в карман.
Иначе - хрен их тётю знает,
Там, на столе, закрутят кран...

Врачу тут денежки  сложили
И начал щупать он живот;
Конверт зацапал, и "намылясь",
Пропал из виду полиглот.

от Литературного героя.


Рецензии
Так бывает очень часто....

Дочь Земли   26.11.2018 19:14     Заявить о нарушении
Благодарю. Всего доброго и удачи!

Евгений Прохоров 6   27.11.2018 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написана 101 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.