О, спорт...

Поедем, не поедем... всё гадаем,
Начальство тоже ничего не знает.
Летает снег, прилипчивый, сквозной,
Как сплетни у спортсменов за спиной.

Иуда продолжает деньги делать,
Ему довольно слухов оголтелых.
Он выдавал коктейли по часам,
Причём по таре разливал их сам.

Министру спорта не хватило мозга,
Он приручал и МОК и ВАДу долго.
И вот однажды перестал платить,
Теперь не знает, как же дальше жить.

А президент: "Ну вы, ребята, слишком...
Подставили меня вы, как мальчишку,
Попрятались по норам и щелям.
Ну погодите, вот я вам задам!"


Рецензии