Есть прелесть в редких встречах...

Есть прелесть в  редких встречах через много лет
С любимыми,не ставшими судьбою...
Где от седых воспоминаний
Отбоя нет и нет покоя...

Есть также грусть в подобных встречах...
Когда наедине с собой
Все вспоминаешь ты,что было...вечер...
Любовь...и ходишь- бродишь с непонятною тоской...

А за окном цветет- дурманит маттиола,
И дышат, ароматом сладким, белые кусты жасмина,
И небо,словно в подвенечном платье,
Невеста,юная совсем...застыло...

И тихо льет  оно с дороги млечной
Свои холодные огни...
А между нами протянулась вечность,
И нету к прошлому обратного пути...

И,кажется,что все осталось,как и прежде
До встречи... И только чувств не изменить в душе...
И все,что было дорого когда-то
Твое...и не твое уже...


Рецензии
Женское начало блистает.Счастья и любви.

С уважением

Олег Парабин   15.01.2018 08:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Всего самого хорошего!счастья и благополучия!тепла!

Светлана Стеценко   15.01.2018 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.