Ухожу в тишину

Молчу...Принемаю за основу Тишину,
Моя жизнь...Не до конца спетая
                песня...
Ну, а счастье...Не у всех на виду
                и слуху...
Живу,смеюсь порой до слёз,говорю
                Вам как на духу!


Рецензии