Твоя Музыка

Евгении Красновой.

Чудесному Человеку с красивой Душой,  горячим и поющим Сердцем.
Ваши Песни, Любовь и Музыка всегда с нами.
С Любовью...

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Ты ветрами летишь чистых помыслов Свет,
Не страшны Тебе вспышки зарниц и грозЫ
Твоё Сердце – влюблённость в поющую Музыку,
Твои руки купаются в нотах росы               

Колокольчиком лета твой Голос звенит,
Красоту создавая Творит Он Любовь
Твоё Солнце, Оно высоко, как зенит,
В нём Душа разливается песнями вновь

И от края до края  Вселенной Своей
Бесконечною Сутью споёшь Ты в мирах,
И омоешься морем в роскошных волнах,
Да откликнешься Эхом в вольных Ветрах.

10.12.17.


Рецензии