С. Ш. 2004

Ветка с льдинкой стучит по стеклу.
Мне напомнила старую сказку -
Эта льдинка в душе и в глазу -
Она тихо подкралась и к сердцу.

И не тает,но жжет,как огонь.
Подожди-ка!Давай,охолонь!
Я не снежная королева,
Я всего лишь простая дева,
Так что мне тут совсем не дано
Свои чувства отпрясть,как руно.
Я потомок той грешной Евы,
Мне знакомы ее напевы.
Льдинка льдинкой,а ложь - это ложь,
Ты меня ей,прошу,не тревожь.
Разобраться не в силах сейчас,
И никто не поймет все про нас.


Рецензии