Зима зимушка

Белый снег пушистый снег
Над землей кружится
Это зимушка зима
Словно веселиться
В белой шубе меховой
Взгляд морозный синий
Брови загнуты дугой
На ресницах иней

Зима зимушка зима
Русская красавица
Наступает Новый год
Дед Мороз появится
Со снегуркой снеговой
С разными подарками
Будет елочка сверкать
Огоньками яркими

А снежинки так легко
Кружатся пушистые
На их платьях жемчуга
Звёзды золотистые
С длинной русою косой
С радугой небесною
Встретим встретим Новый год
С танцами и с песнями

Лес искрится серебром
В праздничном сеянии
Сердце радует салют
Звёзд ночных мерцание
Песни пляски хоровод
Крики поздравления
Разноцветный Новый год
Всем несёт веселие

Звон бокалов всплеск вина
Смех и пожелание
В бой курантов как всегда
Загадай желание
Пусть исполняться мечты
Разные все разные
Пусть с улыбкой на лице
Новый год все празднуют!


Рецензии