Люблю любить любимую...

Люблю любить любимую,
И любоваться ей!
За жизнь такую длинную
Из ярких, сочных дней.

За красоту богатую
И тела и души.
За то, что,, виноватая,,
Меня в себя,, зашив,,

Люблю любить любимую
Обнял её, затих.
И сердце неделимое
Стучится на двоих.

За то, что будни-праздники,
В ненастье-ясный день.
За то, что есть проказники,
Попробуй всех одень.

Люблю любить любимую,
До одури люблю!
Любовником,, малинную,,
Целую и молю:

,, Будь счастлива хорошая!
Нежнейшая из грёз!,,

И спальня запорошена
Вся лепестками роз.


Рецензии
Очень страстное,нежное,теплое стихотворение о любви в семье .автору-браво!

Гладышева Светлана Николаевна   11.12.2017 07:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СВЕТЛАНА ПРИЯТНО!!

Дмитрий Лохманов   11.12.2017 22:55   Заявить о нарушении